Смешайте петрушку, тимьян, масло, чеснок и черный перец для смеси для натирания. Затем подавайте с изумительно вкусным соусом из хрена и лука- сибулета. Вы останетесь довольны вашим выбором.
1. Предварительно разогрейте печь до 160°C. Смешайте петрушку, тимьян, масло, чеснок и черный перец; равномерно нанесите на всю поверхность говядины.
2. Поместите говядину на решетку жаровни. Вставьте жаростойкий термометр для мяса так, чтобы наконечник находился по центру самой толстой части куска говядины. Не добавляйте воду и не закрывайте. Запекайте в духовке при 160°С примерно 1,25-1,5 часа до степени прожарки медиум рэа.
3. Тем временем соедините ингредиенты для соуса в маленькой миске; накройте и поставьте в холодильник.
4. Выньте говядину, когда мясной термометр достигнет 58°C для степени прожарки медиум рэа. (Не пересушите мясо). Перенесите роуст на разделочную доску; неплотно накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 10-20 минут. (Температура продолжит расти примерно на 5°C до 63°C для степени прожарки медиум рэа). Нарежьте говядину на тонкие ломтики; посолите по вкусу. Подавайте с соусом.
Все видеорецепты