Насладитесь вкусами Тосканы с американскими говяжьими стейками из Чак Тендер медленного приготовления с белой фасолью и шпинатом. Сдобрите сверху сыром пармезан, чтобы сделать блюдо более изысканным для любого ужина.
1. Разогрейте масло в большой непригораемой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Поместите говяжьи стейки; обжарьте равномерно. Вылейте выделившуюся жидкость. Добавьте в сковороду лук, томаты, соль и перец; доведите до кипения. Уменьшите огонь; плотно накройте и тушите 90–105 минут или до легкого прокалывания говядины вилкой. Выньте стейки; держите теплыми.
2. Размешайте фасоль в варочной жидкости; доведите до кипения. Немного уменьшите огонь и варите 7-10 минут или до загустения соуса, часто помешивая.
3. Добавьте шпинат и перемешайте; снимите с огня. Дайте отдохнуть одну минуту. Подавайте стейки со смесью бобов. При желании посыпать сыром.
Все видеорецепты